Zutaten

Für die karamellisierten Tomaten:

250 g Rispentomaten

1 Schuss weißer Balsamico

2 gehäufte EL Staubzucker

Für das Risotto:

200 g Risotto Reis

1 weiße Zwiebel {groß}

3 EL Olivenöl

1/8 Weißwein

500 ml Gemüsesuppe {heiß}

250 g Tomaten

70 g SalzburgMilch Gewürz-Käse-Sticks Mediterrane Kräuter

2 EL SalzburgMilch Schlagobers {optional}

Salz & Pfeffer


Blitzrezept!


Wie ihr vielleicht gesehen habt, lieben wir Risotto! Der italienische Klassiker kann vielseitig zubereitet werden und schmeckt {uns} immer. Unser aktueller Favorit ist eine Version für ein Blitzrisotto mit Tomaten. Das Risotto sieht nicht nur toll aus, sondern ist eine echte Gaumenfreude! Die Frische der Tomaten harmoniert mit dem mediterranen Käse, den wir für unser Gericht verwenden und ergibt ein herrlich cremiges Gericht.

Die neuen Premium Gewürz-Käse-Sticks von SalzburgMilch verfeinern jedes Rezept. Ob zum Überbacken, als Bestandteil cremiger Käsesaucen oder pur im Nudelsalat! Wir haben die Sticks ausprobiert und finden sie grandios! Der bereits vorgeschnittene Käse, der in Stick-Form daherkommt, eignet sich vor allem für die schnelle Küche. Die Käsesticks sind in einem wiederverschließbaren Beutel und in zwei verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Für unser Risotto kommt die Sorte Mediterrane Kräuter zum Einsatz. Sie macht das Risotto nicht nur wunderbar cremig, sondern verleiht dem Gericht eine feine, italienische Note.