Zutaten

Für die karamellisierten Tomaten:

250 g Rispentomaten

1 Schuss weißer Balsamico

2 gehäufte EL Staubzucker

Für das Risotto:

200 g Risotto Reis

1 weiße Zwiebel {groß}

3 EL Olivenöl

1/8 Weißwein

500 ml Gemüsesuppe {heiß}

250 g Tomaten

70 g SalzburgMilch Premium Emmentaler

1 Teelöffel Mediterrane Kräuter

2 EL SalzburgMilch Schlagobers {optional}

Salz & Pfeffer


Blitzrezept!


Wie ihr vielleicht gesehen habt, lieben wir Risotto! Der italienische Klassiker kann vielseitig zubereitet werden und schmeckt {uns} immer. Unser aktueller Favorit ist eine Version für ein Blitzrisotto mit Tomaten. Das Risotto sieht nicht nur toll aus, sondern ist eine echte Gaumenfreude! Die Frische der Tomaten harmoniert mit dem mediterranen Käse, den wir für unser Gericht verwenden und ergibt ein herrlich cremiges Gericht.

Der Premium Emmentaler von SalzburgMilch in Kombination mit Mediterranen Kräutern verfeinert jedes Gericht. Ob zum Überbacken, als Bestandteil cremiger Käsesaucen, im Nudelsalat! Wir sind begeistert vom Premium Käse und können nicht genug auf unser Gericht geben. Für unser Blitzrisotto mit Tomaten verwenden wir den Käse in Kombination mit Mediterrane Kräuter um dem Käse Nudelsalat die besondere Würze zu verleihen.