Käsesuppe im Brottopf

1 Zwiebel

50 g Butter

250 ml Weißwein

500 ml Gemüsebrühe

150 ml Rahm {Sahne}

200 g Bergkäse {ca. 1 Jahr alt}

80 g Bergkäse mild {ca. 6 Monate alt}

Salz, Pfeffer, Muskat

Für das Topping:

1 Apfel

Butter

getrockneter Thymian

sowie nach Belieben: Perlzwiebeln, Mini-Maiskolben, saure Gürkchen

Für 4 Brottöpfle:

250 g Dinkelvollkornmehl

250 g Dinkelmehl

½ Würfel frische Hefe

300 ml lauwarmes Wasser

1 TL Salz

Und weiter geht’s mit unserem nächsten Gast…

Wir stellen vor: Brigitte Schwarz

Bloggt unter: www.goats.today

Finden wir toll, weil: sie die beste Ziegenmama Österreichs ist, der Blogname lässig ist, ihre Rezeptbilder reduziert und wunderschön umgesetzt sind und die authentische und supersüße kleine Familie einfach toll ist!