Zutaten
750 g Kartoffeln
500 g Blutwurst
2 rote Zwiebeln
2 EL Butter
Salz & Pfeffer
etwas frische Petersilie {zum Verfeinern}
Die geröstete Blutwurst-Kartoffel-Pfanne – österreichisch Blunzn Gröstl ist ein altbekanntes Restlessen.
750 g Kartoffeln
500 g Blutwurst
2 rote Zwiebeln
2 EL Butter
Salz & Pfeffer
etwas frische Petersilie {zum Verfeinern}
Die geröstete Blutwurst-Kartoffel-Pfanne – österreichisch Blunzn Gröstl ist ein altbekanntes Restlessen.
Die Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Die Zwiebeln reinigen, schälen und in Ringe schneiden. Von der Blutwurst die Haut abziehen und die Blutwurst in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe, Kartoffeln und Blutwurstscheiben in der Butter von allen Seiten gut anrösten. Mit Salz und Peffer und etwas frischer Petersilie abschmecken.
.s. cookingCatrin
Das Blunzengröstl ist ein praktisches Restl-Essen, weil es mit gekochten Erdäpfeln vom Vortag noch besser schmeckt.
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