Zutaten
1 Ciabatta
1,5 EL Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
3 EL Olivenöl
350 g Fetakäse
3 – 4 EL Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
eine Faust Spinatblätter (frisch)
1 EL Sesam (geröstet)
etwas Pfeffer
1 Ciabatta
1,5 EL Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
3 EL Olivenöl
350 g Fetakäse
3 – 4 EL Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
eine Faust Spinatblätter (frisch)
1 EL Sesam (geröstet)
etwas Pfeffer
Das Ciabatta in ca. 1,5 Zentimeter breite Scheiben schneiden. Den Backofen mit Grillfunktion vorheizen. Das Olivenöl mit der Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam vermischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und im vorgeheizten Backrohr auf der obersten Schiene für wenige Minuten goldbraun backen. Anschließend etwas auskühlen lassen. Den Fetakäse zerbröseln, mit der Teriyaki Sauce vermischen. Den Spinat grob hacken, unter den Feta mischen – mit etwas Pfeffer würzen. Auf die gerösteten Brote verteilen. Mit geröstetem Sesam garnieren.
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