Zutaten
2 Pkg. Knack & Back Croissants
175 g Topfen
175 ml Schlagobers
Mark einer Vanilleschote
2 Pkg. Vanillezucker
frische Beeren zum Füllen: Erdbeeren, Himbeeren & Schwarzbeeren
2 Pkg. Knack & Back Croissants
175 g Topfen
175 ml Schlagobers
Mark einer Vanilleschote
2 Pkg. Vanillezucker
frische Beeren zum Füllen: Erdbeeren, Himbeeren & Schwarzbeeren
Die Croissants aus der Dose nehmen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. Die Dreiecke trennen und zur Spitze hin einrollen. Die Croissants im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft ca. 10 – 12 Minuten backen.
Für die Füllung: das Schlagobers aufschlagen. Den Topfen unterheben. Mark einer Vanilleschote auskratzen und mit dem Vanillezucker einrühren. Die Croissants aufschneiden. Mit der Topfencreme füllen und mit frischen Beeren garnieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Knack & Back.
Eine schnelles Dessert für Überraschungsgäste & eine unkomplizierte Alternative zum Sonntagskuchen.
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