Zutaten
Linsensalat
225 g Karotten
125 g Strankerl
100 g Erbsen
1 Zehen Knoblauch
400 g Linsen (verzehrfertig)
500 ml Gemüsesuppe
100 g Cocktailtomaten
Für das Dressing:
125 ml Sauerrahm
Saft einer halben Zitrone
2 EL Mautner Markhof Kren cremig-mild
Salz & Pfeffer
Kommentare
Ein Gedanke zu „Bunter Linsensalat mit Krendressing“
Annemarie Enninghorst
Liebe Catrin,
über den Beitrag zum Besuch im Granitztal habe ich mich riesig gefreut. Vor Jahren habe ich mal in St Martin Urlaub gemacht und auch einmal im Gasthaus Gössnitzer einen jausenteller gegessen. Ich spüre heute noch, wie satt ich danach war. Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Produkte waren und sind immer noch super. Ein Geheimtipp für Urlauber des Lavanttales. Die Frauen vom Granitztal haben auch ein Kochbuch herausgegeben, das ich erworben habe und aus dem ich ab und zu Speisen bereite. Einfach super!
Liebe Grüße nach Kärnten und gute Wünsche für ein schönes Wochenende
Annemarie