Zutaten
1 Pkg. Recheis 1889 Hörnchen {entspricht 400g}
4 Hühnerfilets
Salz & Pfeffer
2 EL Olivenöl
½ Bund Radieschen
2 – 3 Römersalat-Herzen
150 knusprige Brotcroutons
Für das Veggie Dressing:
150 ml Naturjoghurt
50 g leichte Mayonnaise
2 gehäufte EL milder Senf
2 EL Parmesan {sehr fein gerieben}
Saft ½ Zitrone
Etwas Kresse
Salz & Pfeffer
Göttlich – Caesar Nudelsalat mit Huhn
Die Salat-Saison ist eröffnet, wobei ist diese je geschlossen? Wir finden ja Salat geht immer! Ob als erfrischende Beilage, als Hauptspeise mit Topfen-Erdäpfel-Laibchen, als italienischer Reissalat oder Brotsalat mit Grillkäse. Heute klassischer Caesar Salad neu interpretiert. Cremiger Caesar Nudelsalat mit Huhn, Radieschen, Römersalat und knusprigen Brotcroutons. Dafür Hörnchen oder eine alternative Nudelsorte nach Geschmack al dente kochen, Hühnerfilets knusprig braten, mit cremigen Veggie-Dressing, Radieschen und Rämersalat mixen und mit Brotcroutons toppen. Et voilà.
Unser Caesar Nudelsalat eignet sich ideal für Grillabende. Perfekt zum Vorbereiten, auch in großen Mengen, schmeckt warm und kalt. Und für alle, die es lieber vegetarisch haben, ersetzen wir die Hühnerstreifen ganz einfach durch Grillkäse. Ideales Partygericht – für jeden Geschmack.
Bei der Wahl der Nudel kann selbstverständlich ganz nach Geschmack und Vorliebe gewählt werden. Unsere Empfehlung: die 1889 Hörnchen von Recheis. 100 % aus Österreich und durch die raue Oberfläche haften Saucen an den Nudeln noch besser. Perfect Match mit unserem Nudelsalat! Der übrigens am Tag danach fast noch besser schmeckt.
Kommentare