Zutaten
330 g Mehl
½ Pkg. Backpulver
170 g Sonnentor Kokosblütenzucker bio
2 Eier
1 Eigelb
100 g Butter {zimmerwarm}
3 EL Sonnentor Chai Küsschen Gewürzblütenzubereitung bio
100 g Sonnentor sonnige Grüße Honig bio
1 Schuss Öl
330 g Mehl
½ Pkg. Backpulver
170 g Sonnentor Kokosblütenzucker bio
2 Eier
1 Eigelb
100 g Butter {zimmerwarm}
3 EL Sonnentor Chai Küsschen Gewürzblütenzubereitung bio
100 g Sonnentor sonnige Grüße Honig bio
1 Schuss Öl
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Zucker, Eier und Butter glattrühren. Mehl und Backpulver vermischen und in die Zucker-Mischung einrühren. Anschließend das Chaipulver mit dem Honig und Öl unterheben. Das Ganze zu einem glatten Teig verkneten, in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit einem runden Ausstecher Kekse ausstechen und diese im vorgeheizten Backrohr für ca. 12-15 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.
Die Kekse lassen sich in einen Chai Latte oder einen feinen Chai Tee tunken!
Kommentare
Ein Gedanke zu „Chai Shortbread“
Romana 9 Kerschbaumer
Wie geht’s mit den weihnachtskeksen weiter.
Fie Anleitung ist ja nur für das 1. Drittel des Teiges