Zutaten

Für den Boden:

250 g zuckerfreie Kekse

100 g Butter

Füllung:

4 Pkg. SalzburgMilch Premium Speisetopfen mager {entspricht 1000g}

125 g Xylit

5 Eier {Größe M}

Mark einer Vanilleschote

Zesten einer halben Bio-Zitrone

Die süßeste und gleichzeitig gesündeste Versuchung seit dem es Cheesecake gibt. Unser LOW CARB Cheesecake, eine zuckerfreie Variante des New York Cheesecakes, die mit dem Original leicht mithalten kann. Ob gleich zum Frühstück, am Nachmittag mit den Mädels oder am Abend, bei plötzlichem Heißhunger auf was Süßes- der LOW CARB Cheesecake geht immer. Extrem leicht, extrem gesund, extrem frei von Zucker, extrem im Geschmack.


Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft


Für den unwiderstehlichen Topfen-Geschmack haben wir uns für Premium Speisetopfen von SalzburgMilch entschieden, den wir auf Grund seinem natürlichen Geschmack sehr gerne sowohl für süße als auch für pikante Speisen verwenden. Und das Beste, der Premium Speisetopfen von SalzburgMilch wird zudem von 100% kontrolliert gesunden Tieren hergestellt.

Na, seid ihr auf den Geschmack des gesunden Sündigen gekommen? Probiere den LOW CARB Cheesecake unbedingt selber.

Wir haben noch ganz viele andere Blitzschnelle Low Carb Rezepte für euch.

Low Carb Cheesecake