Zutaten
Für den Boden:
250 g zuckerfreie Kekse
100 g Butter
Füllung:
4 Pkg. SalzburgMilch Premium Speisetopfen mager {entspricht 1000g}
125 g Xylit
5 Eier {Größe M}
Mark einer Vanilleschote
Zesten einer halben Bio-Zitrone
Die süßeste und gleichzeitig gesündeste Versuchung seit dem es Cheesecake gibt. Unser LOW CARB Cheesecake, eine zuckerfreie Variante des New York Cheesecakes, die mit dem Original leicht mithalten kann. Ob gleich zum Frühstück, am Nachmittag mit den Mädels oder am Abend, bei plötzlichem Heißhunger auf was Süßes- der LOW CARB Cheesecake geht immer. Extrem leicht, extrem gesund, extrem frei von Zucker, extrem im Geschmack.
Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Für den unwiderstehlichen Topfen-Geschmack haben wir uns für Premium Speisetopfen von SalzburgMilch entschieden, den wir auf Grund seinem natürlichen Geschmack sehr gerne sowohl für süße als auch für pikante Speisen verwenden. Und das Beste, der Premium Speisetopfen von SalzburgMilch wird zudem von 100% kontrolliert gesunden Tieren hergestellt.
Na, seid ihr auf den Geschmack des gesunden Sündigen gekommen? Probiere den LOW CARB Cheesecake unbedingt selber.
Wir haben noch ganz viele andere Blitzschnelle Low Carb Rezepte für euch.
Kommentare
5 Gedanken zu „LOW CARB Cheesecake“
elke
Liebe Catrin,
hmm, was ist SalzburgerMilch Speisetopfen. Ich wohne in NRW. Ist das Quark.
Ich würde das Rezept gern nachbacken.
Liebe Grüße
elke von elke.works
cookingcatrin
Liebe Elke!
Das ist meine Lieblings Milch- & Milchproduktmarke hier in Österreich. In Deutschland würde ich das mit einem Magerquark aus bester Herkunft ersetzen.
Mit lieben Grüßen und gutes Gelingen!
Catrin
Brigitte
Liebe Catrin, herzlichen Dank für das gute Rezept! Könnte man diese Torte auch ohne den Boden backen, um Kalorien einzusparen?
Liebe Grüße, Brigitte
cookingcatrin
Hallo Brigitte!
Das habe ich nicht ausprobiert, ich denke aber, dass es klappen sollte.
Sonst in kleineren Förmchen backen ohne Boden wäre eine Idee.
Liebe Grüße!
Catrin
Peter B.
Hammer – die Bilder sehen so lecker und ansprechend aus!
Werde ich schon bald ausprobieren das Rezept.
Vielen lieben Dank für deine Mühe uns dieses Rezept zu präsentieren!
Liebe Grüße,
Peter