Zutaten:
400 g Recheis Goldmarke Bandnudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Speck {gewürfelt}
500 g Hokkaido-Kürbis
400 ml SalzburgMilch Premium Schlagobers
Salz & Pfeffer
1 Schnitte SalzburgMilch Österreichische Teebutter
Zum Garnieren:
Etwas Thymian
Cremige Kürbis Carbonara
Inspiriert vom bunten Farbenkleid der Natur gibt es heute bei uns herrlich cremige Kürbis Carbonara. Daher ergänzen wir die klassische Cabonara um etwas Farbe und kombinieren cremigen Schlagobers von SalzburgMilch mit herzhaftem Speck und erntefrischem Kürbis.
Pasta Genuss
Schnell zubereitet und herrlich cremig im Geschmack – sogleich das ideale Herbstrezepte für Feinschmecker. Und wer es lieber Veggie mag, kann den Speck weglassen. Oder noch besser, knusprig anbraten und seinen Gästen optional anbieten. Denn so kann jeder selbst entscheiden. So oder so, uns schmeckt unsere cremige Kürbis Carbonara.
Wer Lust auf mehrere Pasta Rezepte hat hier wentlang.
Kommentare