Zutaten
175 ml Milch
3 Eier {Größe L}
75 g Mehl
30 g Butter
250 g Beeren {gemischt: Erdbeeren, Schwarzbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren}
Staubzucker {zum Bestreuen}
Für die Topfencreme:
250 g Topfen
250 g Vanillejoghurt
Mark einer Vanilleschote
Optional: etwas Zucker zum Süßen
Dutch Baby Grundrezept – Pfannenkuchen aus dem Ofen
… mit Beeren & Topfencreme ein wahrer Traum, diese Dutch Baby Pancakes. Kennst ihr nicht? Bitte unbedingt ändern – dein Frühstückserlebnis erreicht ein neues Level. Ihr merkt es, wir sind verliebt. Verliebt in die Pfannkuchen aus dem Ofen – ganz easy in der Zubereitung und dabei schonen wir auch noch das Börserl. Die Kärntner Sparkasse rät zum cleveren Einkauf: regional, saisonal und nachhaltig einkaufen. Weil es dann am besten schmeckt und am günstigsten ist, wenn die Zeit reif dafür ist. Und damit unser Dutch Baby Grundrezept das ganze Jahr über genossen werden kann, greifen wir je nach Saison zu den unterschiedlichsten Früchten. Fluffiger Pfannkuchen, dazu frische Beeren und herrliche Tpfencreme – willkommen im Frühstücks-Himmel.
Viele weitere Rezepte für Sparfüchse findet ihr hier.
{Emaille-Pfanne gefunden bei RIESS}
Kommentare