Zutaten

175 ml Milch

3 Eier {Größe L}

75 g Mehl

30 g Butter

250 g Beeren {gemischt: Erdbeeren, Schwarzbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren}

Staubzucker {zum Bestreuen}

Für die Topfencreme:

250 g Topfen

250 g Vanillejoghurt

Mark einer Vanilleschote

Optional: etwas Zucker zum Süßen


Dutch Baby Grundrezept – Pfannenkuchen aus dem Ofen


… mit Beeren & Topfencreme ein wahrer Traum, diese Dutch Baby Pancakes. Kennst ihr nicht? Bitte unbedingt ändern – dein Frühstückserlebnis erreicht ein neues Level. Ihr merkt es, wir sind verliebt. Verliebt in die Pfannkuchen aus dem Ofen – ganz easy in der Zubereitung und dabei schonen wir auch noch das Börserl. Die Kärntner Sparkasse rät zum cleveren Einkauf: regional, saisonal und nachhaltig einkaufen. Weil es dann am besten schmeckt und am günstigsten ist, wenn die Zeit reif dafür ist. Und damit unser Dutch Baby Grundrezept das ganze Jahr über genossen werden kann, greifen wir je nach Saison zu den unterschiedlichsten Früchten. Fluffiger Pfannkuchen, dazu frische Beeren und herrliche Tpfencreme – willkommen im Frühstücks-Himmel.

Viele weitere Rezepte für Sparfüchse findet ihr hier.

{Emaille-Pfanne gefunden bei RIESS}