Zutaten (für 2 Portionen):

200 g Pasta (Penna, Orchiette etc).

300 g Eierschwammerl

1 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

2 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

1/2 TL Paprikapulver

100 ml Weißwein

100 ml Gemüsesuppe

150 g Sauerrahm

Zum Vefeinern: frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Pasta laut Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen. Die geputzten Eierschwammerl vierteln, außer kleine Schwammerln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen, und die Eierschwammerl hinzufügen. Unter Rühren anrösten und mit Paprikapulver würzen. Den Sauerrahm einrühren, mit der Suppe aufgießen und einreduzieren lassen. Die Pasta unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Schwammerlpasta