Zutaten
250 g Eierschwammerln
250 g Risotto Reis
2 Zwiebel
1 dünne Schnitte Butter
650 ml Gemüsesuppe
1/8 l Weißwein
75 g Parmesan {frisch gerieben}
2 EL Olivenöl
1/4 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
250 g Eierschwammerln
250 g Risotto Reis
2 Zwiebel
1 dünne Schnitte Butter
650 ml Gemüsesuppe
1/8 l Weißwein
75 g Parmesan {frisch gerieben}
2 EL Olivenöl
1/4 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Die Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebel von einer Knolle in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl glasig anschwitzen. Eierschwammerl putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eierschwammerln zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter rühren einige Minuten anbraten. Zum Schluss mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen Zwiebelstücke zusammen mit der Gemüsesuppe, dem Reis, dem Weißwein und der Butter in einen Garbehälter geben. Im vorgeheizten Dampfgarer für 20 Minuten bei 100° Grad dampfgaren. Anschließend das Risotto aus dem Dampfgarer nehmen, gut umrühren und den geriebenen Parmesan sowie Salz und Pfeffer hinzufügen kurz ziehen lassen.
Das Risotto mit den Eierschwammerl und etwas frisch geriebenen Parmesan garniert servieren.
Geschirr gefunden bei Gmundner {Serie grauer Rand}
.s. cookingCatrin
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