Zutaten

70 g Frühlingszwiebel {entspricht 4-5 Stück}

2 Zehen Knoblauch

300 g Erdäpfel

180 g Eierschwammerl

2 EL Olivenöl

1/8 L Weißwein {alternativ Prosecco}

500 ml Gemüsesuppe

Etwas Paprikapulver

Kräutersalz & Pfeffer

Etwas Thymian {zum Verfeinern}

4 EL LAND-LEBEN Croutons Kräuter

Pünktlich, wenn der Sommer zu Ende geht und der Herbst wieder beginnt, gibt es nichts besseres, als sich auf das Sofa zu kuscheln und etwas Warmes im Bauch zu haben. Mit einer Suppe kann da kaum etwas schief gehen. Passend zur Saison haben wir uns für einen herbstlichen Eierschwammerl-Erdäpfel-Eintopf entschieden, denn Eierschwammerl sind die Stars des Herbsts. Zusammen mit anderen Saisongemüsen und Kräutern werden sie auch zum Highlight am Suppenteller. Sämig püriert und raffiniert gewürzt, schmeicheln sie dem Gaumen und schenken rundum Zufriedenheit. Verfeinert mit den LAND-LEBEN Croutons Kräuter wird dieser zu einem echten Hit, denn diese fein gerösteten Weissbrotwürfel eignen sich hervorragend als Einlage für unseren Eintopf. Unsere Suppe muss man aber nicht unbedingt zu Hause geniessen. Mit den coolen Thermobechern to Go kann dieser herrliche Eintopf aber auch jede andere Suppe warm beim Wandern oder auch im Büro genossen werden. 


Eierschwammerl-Erdäpfel-Eintopf …