Zutaten

400 g Erdäpfel

125 g Spinat {frisch}

1 violette Zwiebel {groß}

1 Knoblauchzehe

100 g Knödelbrot

1 EL Knoblauchöl

Salz & Pfeffer

Reichlich Öl zum Ausbacken

30 g Butter

Für den Kräuter-Sauerrahm-Dip:

1/2 Bund Petersilie {frisch}

1 rote Zwiebel {klein}

150 g Sauerrahm

1 TL Senf

Kräutersalz & Pfeffer

Für den Knoblauch-Sauerrahm-Dip:

1 Knoblauchzehe {groß}

Zesten 1/2 Bio-Zitrone

250 g Sauerrahm

1 TL Knoblauchöl

Salz & Pfeffer


oh so veggie – Erdäpfel Spinat Laberl


Gerade im Frühling, wenn alles zum Blühen beginnt, lieben wir die saisonale Küche ganz besonders. Leicht mit ganz viel frischem Gemüse und gerne veggie. Schnell zubereitet und so vielseitig einsetzbar – Erdäpfel Spinat Laberl. Unsere vegetarischen Laberl mit zweierlei Dips ideal als leichter Bürolunch. Gerne aber auch mit einem knackigen Salat oder als Burgerlaibchen.

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