Zutaten

Für die Kuchen im Glas:

50 g Zucker

2 Eier

100 g Butter

100 g Mehl

1 gestrichener TL Backpulver

200 g Rhabarber

200 g Erdbeeren

4 Stk. Kostbarmacher Vorratsgläser

Für die Erdbeer-Rhabarber-Marmelade:

600 g Rhabarber

400 g Erdbeeren

500 g Gelierzucker 2:1

Mark einer Vanilleschote

½  TL Zimt

6 Stk. Kostbarmacher Marmeladen-Gläser à 190 ml


Fruchtiger Kuchen im Glas – mit Erdbeere & Rhabarber


Die himmlischste Kombi seit es Früchte gibt – Erdbeere und Rhabarber. Süß trifft sauer. Herrliches Duo, vor allem wenn es um Kuchen und Marmeladen geht. Und weil wir gerne täglich und am liebsten das ganze Jahr von den saisonalen Früh-Sommer-Früchtchen naschen wollen, machen wir heute Erdbeere & Rhabarber kostbar. Abgefüllt, verschraubt und haltbar gemacht. Mit den Kostbarmacher Vorratsgläsern, je nach Bedarf in jeder Größe und Form, backen wir fluffigen Kuchen im Glas und zaubern fruchtige Erdbeer-Rhabarber Marmelade.

Unser Tipp: Mit der Marmeladen-Edition von Kostbarmacher – bestehend aus 12 Marmeladengläsern in zwei unterschiedlichen Größen, Gelierzucker, Rezepten und Glas-Etiketten – ist das Selbermachen von Marmeladen keine Hexerei. Alles was man zum Marmelade-Kochen braucht. Eignet sich auch super als Geschenkt – schon was für Muttertag besorgt?

Der Mama eine Freude machen – super lecker, einfach auch für Kinder, lange haltbar. Mit unseren Rezepten im Glas zaubern wir Mama und Oma ein Lächeln in das Gesicht. Hübsch in einem Körberl mit frischen Blumen, kontaktlos vor die Türe gestellt. Zum Abschluss ein Luft-Busserl – so sagen wir Mama danke!