Zutaten
Für den Teig:
250 g Mehl
1 EL Zimt
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
200 g Erdnussbutter {cremig}
75 ml Honig
1 TL Milch
Für die Glasur:
75 g Schokolade
Für den Teig:
250 g Mehl
1 EL Zimt
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
200 g Erdnussbutter {cremig}
75 ml Honig
1 TL Milch
Für die Glasur:
75 g Schokolade
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Mehl mit dem Zimt, dem Zucker und dem Vanille- zucker glattrühren und beiseitestellen. Die cremige Erdnussbutter in der Mikrowelle schmel- zen, dabei den Honig nach und nach einrühren. Die Nussbutter und den Honig in die trocke- nen Zutaten mischen. Die Milch einrühren und kurz rasten lassen. Einen Bogen Backpapier vorbereiten. Die Masse darauf verteilen und zu einer festen Rolle formen. Die Rolle samt Back- papier für 30 Minuten bis eine Stunde im Gefrierfach fest werden lassen. Aus dem Gefrierfach nehmen und in Scheiben schneiden. Das Backpapier von den Scheiben lösen und diese auf einem weiteren Bogen Backpapier verteilen.
Für die Glasur: Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen. Die Schokoladenglasur über die Erdnuss Zimt Fudge träufeln und vor dem Servieren erneut kühlstellen.
Durch die Reißfestigkeit des Toppits Backpapier kann der Fudge eingerollt werden ohne Kleben zu bleiben.
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