Zutaten
300g Salzburg Milch Original Bergkäse
1/2 Pkg. Salzburg Milch Buttermilch
100 g Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
200-250 ml Öl
Salz & Pfeffer
Sauerrahm-Kräuter-Dip
175 g Salzburg Milch Sauerrahm
100 g Salzburg Milch Naturjoghurt
3 EL Kräuter (Petersilie & Schnittlauch gehackt)
Kräutersalz & Pfeffer
Kommentare
5 Gedanken zu „Frittierte Käsesticks mit Sauerrahm Dip“
Andrea
Das sieht so gut aus, muss ich mal testen!
Lars-Hendrik Westerhausen
Sehr lecker. Kleiner Tipp: wenn man den Käse vor dem Panieren leicht anfriert, läuft er beim frittieren nicht aus und ist dennoch warm, wenn die Hülle goldbraun ist.
Toller Blog, übrigens.
cookingcatrin
Lieber Lars!
Danke für den Tipp, ich nehme immer den gut gekühlten Käse 🙂 Das klappt sicher noch besser!
LG
Catrin
Claudia von whatbakesmesmile
Wow gibt es was Besseres als Käse? Diese Sticks sehen wahnsinnig gut aus 🙂
Alles Liebe aus der Steiermark
Claudia
cookingcatrin
Danke liebe Claudia!
Ja, wir finde auch, dass die Käsesticks ein super Snack sind 🙂
LG
Catrin