Zutaten
Für das Radieschen-Frühlings-Kräuter-Dressing:
½ Bund frische Radieschen
50 g frische Frühlingskräuter {Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Liebstöckel, Kresse}
2 TL Honig
1 – 2 Zehen Knoblauch
70 ml Gemüsebrühe
70 ml naturtrüber Apfelsaft
9 – 10 EL Olivenöl
5 EL weißer Balsamico
Salz & Pfeffer
Für den Salat:
800 g junge Kartoffeln
4 Eier
2 EL Olivenöl
100 g frischer Spinat
100 g LAND-LEBEN BIO Dinkel Croutons Kräuter
Einige Pinienkerne zum Verfeinern
Kresse {zum Garnieren}
Frühlingsfrischer Kartoffelsalat – würzig fein
Frühlingsfrische Grüße aus der Salatküche. Denn heute wird es bunt auf unseren Tellern. Frisch aus dem Garten! Wir lieben den Frühling mit all seinen Farben, Gerüchen und frischen Kostbarkeiten aus dem eigenem Garten und servieren daher heute Frühlings Kartoffelsalat mit Radieschendressing. Frischer Spinat mit knusprigen Kartoffeln und Ei. Als Topping BIO Dinkel Kräutercroutons, Pinienkerne und etwas würzige Kresse. Verfeinert wird unser Salat mit Frühlingskräuter-Radieschen-Dressing.
Unser Tipp: die gerösteten Bio Dinkel Croutons Kräuter von LAND-Leben sind mit ihrem würzig-feinen Geschmack nicht nur die ideale Veredelung für jede Salat-Kreation – sie eignen sich außerdem auch als köstliche Einlage für Cremesuppen wie zum Beispiel unser grüne Spargelcremesuppe.
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