Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 kg Frühlingsgemüse und Pilze {z.B. Spargel, Karotten, Champignons, Erbsen, Karfiol}
2-3 EL Olivenöl
750 g Gemüsesuppe
1 Pkg. Recheis BIO Fleckerl {entspricht 400 g}
Salz & Pfeffer
½ Bund Dill und Thymian
Leichte Frühlingsküche – Gemüse Nudeleintopf
Super schnell zubereitet, leicht aber macht satt und herrlich im Geschmack. Unser Frühlingsgemüse Nudeleintopf kann all das. Frühlingsfrische Rezeptidee für einen wahren Klassiker. Ganz nach dem Motto „in den Topf darf was schmeckt“ hüpft bei uns heute frischer Spargel, Karotten, Champignons, Erbsen und Karfiol in den Topf. Dazu passen die BIO Fleckerl von Recheis. Die klassische Nudelsorte in bester Bio-Qualität aus Österreich, nachhaltig in recycelbarem Papier verpackt als die ideale sättigende Einlage für unseren Nudeleintopf.
Kommentare
2 Gedanken zu „Frühlingsgemüse Nudeleintopf“
Ti saluto Ticino
das schaut sehr schön frühlingshaft aus, ich könnte mir auch noch gut hierzu ein Kräuterpesto mit Zitrone vorstellen.
Viele Grüsse von Sabine
cookingcatrin
Vielen lieben Dank! Das stimmt, würde absolut sehr gut dazupassen 🙂
Freu mich wenn du öfter hier bei uns vorbeischaust!
Liebe Grüße aus der Kuchl,
Catrin