Zutaten
3 Frühlingszwiebeln
5 – 6 große Kartoffeln {gekocht, ausgekühlt | alternativ: Kartoffelreste}
2 – 3 kleine Tomaten
100 g Erbsen {TK}
150 g geriebener, würziger Käse
10 dünne Speckstreifen
5 Eier
¼ Bund frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackter Koriander
Salz & Pfeffer
175 ml Milch
Frische Kräuter und Basilikum für die Garnitur
Brunch Time … herzhafte Frühstückspfanne
Sonntagsfrühstück mit der ganzen Familie – schmecken soll´s allen, viel muss es sein {ihr kennt die hungrigen Bäuche meiner Familie nicht} und einfach in der Zubereitung soll`s sein. Bei uns gibt es heute eine herzhafte Frühstückspfanne mit Kartoffeln, Eiern und Speck. Unser Tipp: für eine Veggie Variante die Speck-Würfel durch feine Zucchinistreifen ersetzen.
Gemeinsam mit der Kärntner Sparkasse zeigen wir ein Rezept für Sparfüchse. Denn weggeworfen wird bei uns nichts – daher servieren wir euch mit dieser herrlichen Brunchidee ein ideales Resteverwertungsrezept. Was der Kühlschrank so hergibt – wir verkochen Gemüse- und Kartoffelreste ganz praktisch in einer Frühstückspfanne. Rein darf was schmeckt! Und das Beste – während der Ofen sein Übriges leistet, können wir uns um das restliche Frühstück kümmern.
{Emaille-Casserole gefunden bei RIESS}
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