Zutaten

½  Kopf Karfiol | alternativ 1 kleiner Kopf Karfiol

½ Kopf Brokkoli | alternativ 1 kleiner Kopf Brokkoli

75 g Mehl

100 g LAND-LEBEN Bio Dinkel Semmelbrösel

2 Eier {Größe L}

Salz und Pfeffer

2 EL Olivenöl

Für den Salat:

2 Köpfe Blattsalat

½ Gurke

½ Bund grüner Spargel

250 g Mini Mozzarellabällchen

½ Pkg. LAND-LEBEN Dinkel Croutons {entspricht rund 40 g}

1 Faust Cashewnüsse

Einige Piri Piri

Optional: Tomaten, Radieschen

Für das Dressing:

4 EL gemischte, gehackte italienische Kräuter {Thymian, Rosmarin, Petersilie}

8 EL Balsamico

8 EL Olivenöl

2 TL Zitronensaft

1 TL Senf {mild}

Kräutersalz & Pfeffer


Knusprig aus dem Ofen – Gebackener Brokkoli und Karfiol


Knusprig feiner Bio-Genuss! Gebackener Brokkoli und Karfiol frisch aus dem Ofen. Dafür die Gemüse-Rosen mit feinem Mehl, frischen Eiern vom Bauernhof und BIO Dinkel Semmelbrösel panieren und mit etwas Olivenöl im Ofen knusprig backen. Die fein gemahlenen Bio Dinkel Semmelbrösel von LAND-LEBEN sind die perfekte Panier für Schnitzel, Backhendl, Fisch und Gemüse sowie für Mehlspeisen {kleiner Tipp am Rande: Backformen mit Butter und Brösel, statt Mehl, vorbereiten, so wird der Kuchen außen fein knusprig}. Denn die Bio Dinkel Semmelbrösel sind mehr als nur Panade. Durch ihren feinen Mahlgrad eignen sich die Bio Dinkel Semmelbrösel von LAND-LEBEN besonders gut als Paniermehl für gebratenes Gemüse. Wer will kann die Panier mit gehackten Kräutern vermischen – für noch mehr Würze.

Dazu passt ein bunter Frühlingssalat mit Tomaten, Mozzarella, Gurken und Bio Dinkel Croutons von LAND-LEBEN. Mix und Match – erlaubt ist was schmeckt. Zaubere einen frischen Salat mit deinen Lieblingszutaten und toppe diesen mit gebackenem Brokkoli und Karfiol frisch aus dem Ofen. Easy Frühlingsküche – einfach in der Zubereitung herrlich im Geschmack.

{Geschirr gefunden bei Villeroy & Boch}