Zutaten
½ Kopf Karfiol | alternativ 1 kleiner Kopf Karfiol
½ Kopf Brokkoli | alternativ 1 kleiner Kopf Brokkoli
75 g Mehl
100 g LAND-LEBEN Bio Dinkel Semmelbrösel
2 Eier {Größe L}
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Für den Salat:
2 Köpfe Blattsalat
½ Gurke
½ Bund grüner Spargel
250 g Mini Mozzarellabällchen
½ Pkg. LAND-LEBEN Dinkel Croutons {entspricht rund 40 g}
1 Faust Cashewnüsse
Einige Piri Piri
Optional: Tomaten, Radieschen
Für das Dressing:
4 EL gemischte, gehackte italienische Kräuter {Thymian, Rosmarin, Petersilie}
8 EL Balsamico
8 EL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
1 TL Senf {mild}
Kräutersalz & Pfeffer
Knusprig aus dem Ofen – Gebackener Brokkoli und Karfiol
Knusprig feiner Bio-Genuss! Gebackener Brokkoli und Karfiol frisch aus dem Ofen. Dafür die Gemüse-Rosen mit feinem Mehl, frischen Eiern vom Bauernhof und BIO Dinkel Semmelbrösel panieren und mit etwas Olivenöl im Ofen knusprig backen. Die fein gemahlenen Bio Dinkel Semmelbrösel von LAND-LEBEN sind die perfekte Panier für Schnitzel, Backhendl, Fisch und Gemüse sowie für Mehlspeisen {kleiner Tipp am Rande: Backformen mit Butter und Brösel, statt Mehl, vorbereiten, so wird der Kuchen außen fein knusprig}. Denn die Bio Dinkel Semmelbrösel sind mehr als nur Panade. Durch ihren feinen Mahlgrad eignen sich die Bio Dinkel Semmelbrösel von LAND-LEBEN besonders gut als Paniermehl für gebratenes Gemüse. Wer will kann die Panier mit gehackten Kräutern vermischen – für noch mehr Würze.
Dazu passt ein bunter Frühlingssalat mit Tomaten, Mozzarella, Gurken und Bio Dinkel Croutons von LAND-LEBEN. Mix und Match – erlaubt ist was schmeckt. Zaubere einen frischen Salat mit deinen Lieblingszutaten und toppe diesen mit gebackenem Brokkoli und Karfiol frisch aus dem Ofen. Easy Frühlingsküche – einfach in der Zubereitung herrlich im Geschmack.
{Geschirr gefunden bei Villeroy & Boch}
Kommentare