Zutaten:
250 g Shan´shi Mie Eiernudeln
3 Paprika {gelb & rot}
75 g Melanzani
100 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL Shan´shi Woköl
200 g Mais
2 gestrichene EL Currypulver
100 ml Gemüsesuppe
400 ml Shan´shi Kokosmilch light {optional: Shan´shi Kokosmilch}
Saft einer halben Limette
Salz & Pfeffer
2 EL Shan´shi Thai Chilisauce {je nach Geschmack scharf oder mild}
Etwas Sesam zum Garnieren
4 El Koriander/Petersilie {gehackt}
frisch, asiatisch – Gemüsecurry
Nudel – für uns ein Allrounder, der in viel mehr als nur in die italienische Küche passt. Zu unserem cremigen Gemüsecurry mit Paprika, Melanzani, Tomaten und Mais zum Beispiel kombinieren wir die Mie Eiernudel von Shan´shi. Die südostasiatische Weizennudeln gehören zu den beliebtesten Nudelformen in Asien. Sie eignen sich besonders für Wokgerichte aller Art oder als exotische Suppeneinlage. Übrigens, je länger die Mie Nudeln sind, desto besser – denn in China sind Nudeln ein Symbol für ein langes Leben.
Kommentare