Geschenkspecial für Foodies

Weihnachten für Genießer! Geschenktipps für Foodies zu finden das fällt uns leicht! Wir zeigen euch die schönsten Geschenkideen für Kuchl-Rockstars, Backqueens und Genießer.

Kaffeegenuss aus der Schweiz auf höchstem Niveau!
JURA ENA Micro 90

Als moderner Eintassen-Vollautomat der neuesten Generation besticht die JURA ENA Micro 90 durch vielfältigste Kaffeespezialitäten, einzigartige Kaffeequalität, intuitive Bedienung, geringen Platzbedarf und tadellose Hygiene. Kleine Abmessungen machen Sie ideal für Citywohnungen oder Singles, dabei produziert das kleine aber feine Gerät herrlichen Kaffee auf perfektem Niveau. Cremiger Milchschaum sorgt für italienische Kaffeelieblinge wie Latte Macchiato und Cappuccino. Modernes, reduziertes Design und klare Linienführung wie bei Jura gewohnt macht das Gerät zum Must Have für alle Kaffeeliebhaber.

Kochbuch: KochGenuss

KochGenuss – unser Kochbuch – für Fans der österreichischen Küche, Kochbuchliebhaber und alle die Omas Küche hochleben lassen möchten. 140 Rezepte auf 280 köstlichen Seiten – sortiert nach Saisonen. Ob Kaskrapfen, Tafelspitz Carpaccio oder Süßes Tommerl, „cookingCatrins“ KochGenuss kredenzt eine geschmackvoll illustrierte Rezeptsammlung mit rund 140 gelingsicheren Rezepten österreichischer Köstlichkeiten für alle Jahreszeiten, wunderschön und appetitlich fotografiert von Neumayers Lebensgefährten Carletto Ferrari. Die Vorfreude auf den ersten Spargel im Frühling, die Süße der Beeren im Sommer, die Fülle herbstlicher Aromen der Erntezeit und der Duft von Zimt und Lebkuchen im Winter erinnern an den Geschmack der Kindheit – selbstredend, dass dabei Augenmerk auf saisontypische Produkte und regionale Herkunft gelegt wird. Fazit: „Mood Food“ für Genießer. Wer mit Vorliebe österreichisch kocht und sich dabei gerne modern inspirieren lässt, dem wird die Vielzahl althergebrachter, neu interpretierter und unkomplizierter Rezepte, ergänzt durch vielseitige Grundrezepten für die gehobene Alltagsküche, eine echte Gaumenfreude bereiten. Aktuell noch mit der Weihnachtsaktion bestellen und Geschmack schenken.

Kochbuch: Zeit für Fleisch!

Zeit für Fleisch!“ So lautet der Titel unserer letzten Buchvorstellung, bei der sich alles um die Themen bewusster Einkauf, perfektes Gelingen und bester Geschmack dreht. Das Buch von Porcella {erschienen beim löwenzahn Verlag} richtet sich an alle, die nicht auf Fleisch verzichten – aber dennoch mit Herz und Verstand genießen möchten. Hierbei geht es nicht um das Fleisch alleine, sondern geht vielmehr in die Tiefe: mit Warenkunde, köstlichen Rezepten und Tipps für den Einkauf. Wertschätzung lautet dabei das A & O – das Buch erzählt von einem kostbaren Lebensmittel und den Menschen und Tieren, denen wir es verdanken. Über 70 Rezepte zu den unterschiedlichen Fleischsorten sind im Buch enthalten. Saftige Braten von der Rinderschulter mit Topfenschnitte, Knuspriges Huhn in Sauerrahm, Pute Wellington, Hirtenspieß mit gegrilltem Paprikakraut, Lammragout in Karotten-Erdnuss-Sauce und viele weitere schmackhafte Rezepte. Da läuft {Fleischfans} das Wasser im Mund zusammen! Mit stimmungsvollen Mood-Fotos und schönen Rezeptfotos wird das Buch optisch abgerundet. Zusätzlich findet man viele weitere Extras im Buch: Fleischkunde mit allen relevanten Informationen zum Tierwohl und zur Tieraufzucht, Teilkunde zu allen Fleischsorten und viele Grundrezepte. Ein tolles Buch für alle Fleischliebhaber, die gerne bewusst genießen!

cookingCatrin Magazin „Köstlich“: Genuss günstig schenken oder abonnieren

Auf 100 köstlichen Seiten nehmen wir Sie mit auf kulinarische Reisen, entdecken den Lungau und seine Bewohner, kochen köstlich von Oktober bis Februar. Außerdem besuchen wir den schönsten Ziegenhof Österreichs in der buckligen Welt und präsentieren über 55 schmackhafte Rezeptideen für Herbst- und Winterzeit.

Gelingsichere Rezepte für den Altweibersommer, die kulinarische Herbstzeit aber auch für die süßen Saisonen des Advents. Heimische Klassiker, die nie aus der Mode kommen, und pfiffige Ideen für die schnelle Küche Diese Saison wird von schönen Dekoideen wie der Kranzparade und süßen Keks- und Kuchenideen abgerundet. Es finden sich traditionelle Ideen als auch moderne und raffinierte Köstlichkeiten. Hier bestellen & abonnieren!

Zyliss Control

Zyliss Control Kochmesser: ein innovatives Messer mit scharfer Edelstahlklinge. Wiegen, hacken mit antibakteriellen Griff und zu einem kostengünstigen, leistbaren Preis. Das Daumenraster sorgt für die optimale Fingerführung und ermöglicht komfortables, präzises Schneiden. Der ergonomische, antibakterielle und rutschfeste Griff sorgt für mehr Komfort und Kontrolle beim Schneiden Hochwertige, deutsche Edelstahlklinge.

Cole & Mason Gewürzmühlen in edler Holzoptik

Schöner kann würzen nicht sein! Set aus hochwertigen Cole & Mason Holzmühlen in in klassischem Design aus gebeiztem Buchenholz mit Edelstahl-Applikationen. Je nach Geschmack sorgen sechs voreingestellte Mahlstufen von fein bis grobkörniges Mahlen. Ein Garant für stilvolles Dinieren und einen Hingucker am Tisch.

Demmer Teeset & Tee

Für Teegießer und kalte Tage. Schöner kann man Tee nicht genießen. Ein tolles, gemustertes Set aus vier schönen Teebechern aus hochwertigem Porzellan mit blau-weißer Marmorierung und je 150 ml Füllmenge. Passend dazu liefern wir gleich den schwarzen Tee aus Demmers Teehaus dazu.

Staub Mini Cocotte

Die runde Mini Cocotte von Staub eignet sich sehr gut für die Zubereitung kleiner Mengen. Cocottes eignen sich vor allem zum Schmoren von Fleisch oder Gemüse, denn für diesen Zweck wurden diese Töpfe ursprünglich in Frankreich entwickelt. Sie bestehen aus Gusseisen, das Wärme über einen langen Zeitraum speichert und sie gleichmäßig wieder abgibt.
Emaille hat jedoch vor allem den Zweck, den guten Schmoreffekt von Gusseisen zu verstärken. In einer Mini Cocotte von Staub gelingen ob kleine Desserts, wie ein Schokoküchlein mit flüssigem Kern, oder kleine Kartoffelgratins – daher sehr aromatisch, denn beim langsamen Schmoren bleiben Vitamine und andere wichtige Inhaltsstoffe erhalten und das Kochgut saftig. Cocottes sind ideal für die Zubereitung von Einzelportionen im Ofen oder auch von Desserts. Durch ihre edle Optik sind Sie sind Kochgeschirr und Serviergeschirr zugleich.

Für Naschkatzen

Zum Naschen: Bio Zuckermandeln von Mabura: Die schmackhaften Bio Zuckermandeln kommen aus den tiefsten Wäldern, in denen nur selten Menschen anzutreffen sind. In ruhiger Abgeschiedenheit reifen die Mandeln heran, was man auch schmecken kann. Das Aroma ist intensiver und auch die Vital- und Nährstoffzusammensetzung ist etwas anders als jene von gezüchteten Mandelbäumen. Die Natur unterwirft sich keinen Normen, daher gleicht keine Mandel der anderen, Größen und Formen variieren. Die Mandeln werden, nachdem der genießbare Kern solar getrocknet wurde, mit feinem Fairtrade-Zucker aus Paraguay benetzt, so dass diese aussehen wie mit frischem Schnee bedeckt.

Kaffeeklatsch

Biologisch abbaubare Kaffeekapseln aus Zuckerrohr. Kaffeegenuss ohne Reue und für die Umwelt: Das Ausgangsmaterial für unsere ökologischen Kaffeekapseln sind pflanzliche Materialien (Zuckerrohrpflanze). Die Kapseln gibt es in drei Stärken aus 100% Arabica Kaffee und  ohne künstliche Substanzen für Pflanzenschutz, Additive, keine Pestizide, keine Herbizide. Herrlicher Fairtrade Kaffeegenuss, Nespresso kompatibel und Nachhaltigkeit lassen sich damit verbinden. Erhältlich im Küchenliebe Onlineshop.


Gewinnspiel: Geschenke für Foodies gewinnen


Vielen herzlichen Dank für die zahlreiche Teilnahme! Gewonnen hat Frau Sissi S.