Zutaten (für 4 Fischburger)

4 Weckerln (zB. Vollkorn oder Dinkel)

8 EL Sandwich Creme Burger

8 – 10 Salatblätter

50 g Weißbrotwürfel

50 ml Milch

4 Stk. Frühlingszwiebeln

500 g Fischfilet (Lachs & Zander)

1 Bund Petersilie

1 Ei

1 EL Honigsenf

1/2 TL  Fischgewürz

Salz & Pfeffer

Olivenöl

Zubereitung:

Die Zwiebeln würfeln. Die Fischfilets fein hacken, mit den Brotwürfeln, der Milch, Petersilie und den Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Den Senf, das Ei und die Gewürze hinzufügen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Runde Pflanzerl formen und im Olivenöl gut anbraten.

Die Weckerln halbieren. Mit je zwei Salatblättern belegen. Den frisch gebratenen Burger drauflegen und mit Sandwichcreme garnieren. Den Deckel obenauf legen.

.s. cookingCatrin