Zutaten:

300 g gemischtes Gemüse

250 g Glasnudeln

150 g Garnelen (entdarmt, essfertig)

150 ml Light Kokosmilch

3 EL Sojasauce

1 große Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

1 Pkg. Bami Goreng Gewürze

50 g Cashew Kerne

2 EL Erdnussöl

Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Gemüsemischung und die Garnelen auftauen lassen. Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen. Die Asia Fix Bami Goreng Würzmischung mit 100 ml Wasser verrühren, die Kokosmilch und die Sojasauce einrühren. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Beides zur aufgetauten Gemüsemischung geben, Reisnudeln hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer. Etwas Erdnussöl in in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin scharf anbraten. Die Würzmischung in die Pfanne geben und einige Minuten erhitzen. Garnelen und Würzmischung zur Reisnudel-Gemüsemischung geben und mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

.s. cookingCatrin