Zutaten

120 g brauner Zucker

250 ml Rotwein

2 Stangen Zimt

2 Sternanis

3 – 4 Nelken

2 Beutel oder EL Glühweingewürz

Prosecco oder Sekt zum Aufgießen

Glühwein-Secco – für uns in der Weihnachtssaison 2017 das In-Getränk und jetzt nicht nur bei uns daheim und bei allen, die den Rezepttipp nachmachen, sondern wir durften das Rezept für Kitschmas in Wien zur Verfügung stellen. Ja genau richtig gelesen, KITSCHMAS – ein einzigartiges Wiener Indoor Event, dass den Winter in die City bringt. Kitschmas ist – wie der Name schon sagt – nicht mit den unzähligen „besinnlichen“ Adventmärkten zu vergleichen. Hier werden keine maschinellen Strohsterne oder Gipsengerln verkauft. Vor dem Bergpanorama der österreichischen Alpen gibt es jede Menge weißen Schnee, statt braunem Matsch und tristen grauen Pfützen-Seen. Die Besucher werden in ein Winter-Wonderland entführt, dass nur so nach Kitsch schreit. Dazu passend dürfen wir unsere schmackhafte Idee für den Glühwein-Secco präsentieren den es dort ab 18. Dezember {Mo – Fr: 16 – 22 Uhr / Sa & So: 16 – 23 Uhr} geben wird. Also nichts wie hin, Kitsch und Glühwein-Secco genießen….

Mehr Infos unter: http://kitschmas.wien/