Zutaten

Kräuter Knoblauch Zitronen Marinade (für Rind oder Schwein)

1 Tasse {250 ml} Bona Öl

2 EL Zitronensaft

1 TL Salz

1 EL Knoblauch {gehackt}

2 EL Kräuter

 

Honig Senf Marinade {für Huhn oder Rind}

1 Tasse {250 ml} Bona Öl

2 TL Rotwein Essig

2 EL Senf {mittelscharf}

1 EL Honig

Sangria Marinade {für Huhn}

1 Tasse {250 ml} Bona Öl

2 EL Zitronensaft {frisch gepresst}

1 TL Salz

2 EL Rotwein

1 EL Brandy

Die Grillsaison naht in großen Schritten! Zu der dürfen dann wieder feine Filets, knusprige Ripperln und Co. auf den Grill. Die gehen vorher aber baden – und zwar in den würzigen Grillmarinaden. Da legt sich das Fleisch quasi selbst hinein.

Honig-Senf