Zutaten
200 g Vollkorn Pasta {Penne, Rigatoni…}
100 g Brokkoli
2 rote Zwiebeln
1 Zucchini {mittelgroß}
100 ml Gemüsesuppe
150 g Spinat {TK}
etwas Olivenöl
Kräutersalz & Pfeffer
200 g Vollkorn Pasta {Penne, Rigatoni…}
100 g Brokkoli
2 rote Zwiebeln
1 Zucchini {mittelgroß}
100 ml Gemüsesuppe
150 g Spinat {TK}
etwas Olivenöl
Kräutersalz & Pfeffer
Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser garen. Den Brokkoli waschen und die Rosen abzupfen. Die Zwiebeln putzen und fein würfeln, die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Brokkoli und die Zucchinischeiben hinzufügen und einige Minuten anrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und diese einköcheln lassen. Anschließend den Spinat gefroren hinzufügen und weiter rösten, bis das Gemüse und der Spinat gar sind. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln unterheben und die Pasta mit reichlich Parmesan verfeinern.
.s. cookingCatrin
{Geschirr gefunden bei Stilreich}
Wer mag, kann das Gemüse mit etwas Kurkuma/Chili würzen.
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