Ein unkompliziertes Rezept für grüner Tee Suppe mit Gemüse und Huhn. Die Suppe ist in wenigen Minuten fertig, schmeckt der ganzen Familie und ist noch dazu richtig gesund.

Zutaten (für 4 Portionen)

1/2 Zwiebel

2 Frühlingszwiebeln

2 EL Grüner Tee Demmer Japan Genmaicha

4 – 5 Karotten

3 – 4 große Champignons

1/4 Sellerie

1/4 Bund Petersilie

2 Hühnerfilets

Salz & Pfeffer

850 ml Gemüsebrühe

200 g Pasta

3 – 4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die halbe Zwiebel in Scheiben schneiden. DieHühnefilets würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Frühlingszwiebeln und die Hühnerfilet-Stücke darin anrösten. Das Gemüse hinzufügen und alles mit Gemüsesuppe aufgießen. Den Tee in Teeeiern oder in einem Teebeutel in dir Suppe geben, alles für ca. 15 – 20 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.  Die Pasta in einem seperaten Topf in reichlich Salzwasser kochen und vor dem Sevieren zur Suppe hinzufügen.

Geschirrtuch & Tasse gefunden bei Stielreich {www.stielreich.at}

.s. cookingCatrin

In freundlicher Zusammenarbeit mit Demmer.