
Herbstliches Kürbis Curry mit Reis
Zubereitung
Den Basmati Reis lt. Packungsanleitung garen und beiseite stellen. Den Kürbis vom Fruchtfleisch befreien und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebel in einer hohen Pfanne in etwas Pflanzenöl anrösten. Den Kürbis hinzufügen. Mit dem Currypulver stauben. Mit Gemüsesuppe und der Kokosmilch aufgießen. Ca. 15 Minuten einkochen lassen. Den Reis in kleine Schüsseln füllen und mit dem Curry auffüllen. Mit frischer Petersilie garnieren.
.s. cookingCatrin
Kommentare
2 Gedanken zu „Herbstliches Kürbis Curry mit Reis“
Elena
Toll sieht das aus! Kürbis und Curry ist ohnehin einen unschlagbare Kombination, da könnte ich nie genug von bekommen. Gerade jetzt nicht, wo die Tage kälter werden!
xoxo
Elena
cookingcatrin
Liebe Elena!
Das freut mich sehr, dass dir das Rezept so gut gefällt ! Passt wirklich genau in diese Jahreszeit jetzt!
Wünsch dir ein schönes Wochenende!
LG
Catrin