Zutaten

100 g Himbeeren {200 g Himbeeren TK}

2 Stängel frische Minze

1 Limette

2 EL Rohrzucker

4 EL Mautner Markhof 70 % Himbeer-Zitrone Sirup

100 ml Rum | alternativ: Tonic

Crushed Ice

500 ml Mineralwasser


Fruchtig im Jänner – Himbeer Mojito


Wir heben unser Gläser und sagen danke. Danke für viel Sonne, Badespaß, gutes Essen und entspannte Zeit mit Freunden. Sommer du warst großartig und darfst nächstes Jahr gerne wieder kommen. Wenn es nach uns geht, darfst du auch gerne noch etwas bleiben. Zumindest aber für heute – denn wir stoßen auf dich an. Mit einem fruchtigen Himbeer Mojito.

Die letzten frischen Himbeeren treffen auf Minze, Limette, etwas Rohrzucker, einen Schuss Rum und den neuen 70 % Fruchtsaft Himbeere-Zitrone Sirup. Mit dem offiziellen Vegan-Siegel ausgezeichnet, schmeckt der Sirup von Mautner Markhof nach frischen Himbeeren und reifen Zitronen. Ganz nach dem Motto sauer macht lustig schmeckt der süß-saure Sirup großen und kleinen Genießern. Für die kleinen Genießer wird der Sirup mit Mineralwasser, Crushed Eis, Limette und frischen Himbeeren verfeinert – so fühlen sich die kleinen ganz groß und können auch auf den Sommer anstoßen.


So schmeckt der Sommer auch im Herbst und Winter


Dazu passt Zirtonen-Caprese mit roter Bete und als Nachspeise Beeren-Crumble mit Beeren-Eis. Schmeckt garantiert saisonunabhängig.