Zubereitung
Die Rice & Grains Kornmischung in reichlich Salzwasser im Kochbeutel garen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hühnerfilets waschen, putzen und würfeln.
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit dem Fleisch anrösten. Das Gemüse hinzufügen (optional auch die Chili), den Curry dazugeben und alles mit der Kokosmilch ablöschen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und kurz auf mittlerer Hitze für ca. 7 bis 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Limette auspressen und den Saft dazugeben. Das Hühnercurry mit Rice & Grains Couscous & Quinoa servieren.
.s. cookingCatrin
Geschirr: gefunden bei Rist Gastronomieaustattungen {www.rist.at}
Kommentare