Zutaten
2 Zwiebel
2 EL Butter
350 g Langkorn Reis
2 Karotten
100 g Babymais
600 g Hühnerfilet
2 EL Butter
Salz & Pfeffer
1 gestrichener EL Shan´shi Thai Curry Paste Yellow
1 EL Currypulver
300 g Shan´shi Kokosmilch
100 g Shan´shi Bambussprossen
Shan´shi Sojasauce {je nach Geschmack}
2 Pfefferoni
Etwas Stärkemehl & 1 Schuss kaltes Wasser zum Binden
Curry ist viel mehr als nur ein Gewürzpulver, das sogar aus 30 Einzelgewürzen besteht. Der Name „Curry“ bedeutet eigentlich „Sauce“, deswegen sind die Gewürze im Currygericht auch so wichtig. In Indien gilt Curry als ein traditioneller Eintopf aus Fleisch, Fisch und|oder Gemüse und auch bei uns ist diese Speise sehr beliebt.
Hühnercurry
Dieses Hühnercurry Rezept ist ein echter Klassiker, der der ganzen Familie schmeckt. Die wärmende Currypaste macht das Gericht zu einem echten Top-Favoriten bei uns. Das Hühnercurry Rezept besteht aus asiatischem Gemüse, wie Bambussprossen, Karotten und Mais. Top-Favorit bei uns wenn es um qualitative Produkte für die asiatische Küche geht, ist ohne Zweifel Shan´shi. Die breite Produktvielfalt lässt einen in die Aromen der süd-ost-asiatischen Küche eintauchen und verwöhnt dabei Gaumen und Seele.
Hier entlang zu noch mehr Curry Rezepten.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Hühnercurry Rezept mit Reis“
Jecky | Want Get Repeat
Hühner-Gemüse Gerichte mag ich für den Herbst wahnsinnig gerne und dein Rezept hier klingt nach absolutem Soul Food!
Übrigens mag ich deine Bildbearbeitung richtig gerne – die Farben sehen so auf den Punkt aus!
XX aus Nürnberg
Jecky
Want Get Repeat