Zutaten

Für die Laibchen:

1/2 Glas Kichererbsensugo

1 Zwiebel, fein gewürfelt

250 g Kichererbsen, vorgegart

1 große Süßkartoffel

50 g Semmelbrösel

1-2 EL Olivenöl

1 Ei

½ Bund frische Petersilie, gehackt

Kräutersalz & Pfeffer

Für die Hühnerspieße:

6-8 Hühnerfiletspitzen

2 EL Olivenöl

etwas Paprika- und Currypulver

Salz & Pfeffer


Streetfoodstyle 


Hühnerspieße mit Sugo – klingt lecker? Ist es auch! Wir zeigen euch heute eines unser Lieblingsrezepte aus der Streetfood-Ecke…

Streetfood ist modern, lässig und schnell gemacht. Burger, Hot Dogs und Pommes sind klassische Streetfoods und somit in aller Munde. Wir haben ein Gericht gezaubert, das locker mit den Klassikern mithalten kann: Hühnerspieße mit Sugo. Dafür kombinieren wir zarte Hühnerspieße mit einem saftigen Sugo, das Geschmacksträger unseres Rezeptes ist. Wir haben uns für die Sorte Kichererbsen & Süßkartoffel entschieden und damit Laibchen gekocht, die wir als Burger-Patties zubereiten können oder auch als Beilage zu unseren Spießen.

Unser Rezept für die Süßkartoffel Kichererbsen Burger mit Hühnerspießen kann jeder ganz leicht nachkochen. Ob für Unterwegs oder für Zuhause – das Gericht schmeckt der ganzen Familie!