Zubereitung
Die Eier mit dem Staubzucker mehrere Minuten zu einer fluffigen Masse aufschlagen. Mehl und Backpulver hinzufügen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 175 °C backen. Anschließend auskühlen lassen.
Für die Creme: Joghurt mit Topfen vermischen. Die Zitronenzesten abreiben. Den Saft einer halben Zitrone, die Zitronenzesten und das Vanillemark hinzufügen.
Mit einem Glas oder einem Anrichtering Kreise aus dem Biskuit ausstechen, mit Marillenlikör bestreichen. Die Biskuitkreise in Gläser geben. Marmelade obenauf geben. Creme einfüllen und nochmals Marmelade obenauf geben. Eine Biskuitschicht obenauf geben, mit Marmelade bestreichen. Mit Creme abschließen und mit saisonalen Früchten nach Wunsch garnieren.
.s. cookingCatrin
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