3. August 2017
Eis & Granita
Johannisbeer Joghurt Popsicles
Dieses Rezept erschien im Kochbuch
Zutaten
Zubereitung
Die Ribisel vom Strunk befreien. Zusammen mit dem Zitronensaft und dem Zucker pürieren bis ein gleichmäßiges Fruchtpüree entsteht. Das Joghurt abwechselnd mit dem Ribselpüree in Eisformen füllen. Mit einem Holzstab etwas verrühren und für mindestens sechs Stunden einfrieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Wiener Zucker.
Kommentare
5 Gedanken zu „Johannisbeer Joghurt Popsicles“
Angelina
Liebe Catrin,
deine Popsicles sind absolute Farb-Knaller! Ich glaube ich muss mir jetzt doch mal so eine Eisform zulegen, wenn du hier so tolle Sachen zeigst!
Ganz liebe Grüße
Angelina
cookingcatrin
Danke liebe Angelina!!
Ja die sind auch so schnell gemacht 🙂 Freut mich sehr!
LG,
Catrin
Alexandra Ebert
Mhmmmm, die sehen ja sehr verführerisch aus! <3
Ich glaub, die werden gleich ausprobiert, wenn ich in ein paar Tagen aus dem Urlaub zurück bin. 😉
Liebe Grüße aus Italien wünsche ich dir,
Alexandra (von http://www.wienersuess.com)
cookingcatrin
Danke liebe Alexandra!
Freut uns wenn dir das Rezept gefällt! Wir lieben das Steckerleis auch! Genieße deinen Urlaub!
LG
Catrin