Zutaten
Für den Mürbteig:
200 g Weizenmehl
30 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
100 g Zucker
2 Eier
150 g Butter {kalt}
Für die Kaffee-Topfenmasse:
4 Eier {Größe: M}
150 g Zucker
1 kg Speisetopfen
2 Pkg. Vanille-Puddingpulver
50 ml Sonnenblumenöl
4 Espressi aus der Jura E8
Zum Garnieren:
Frische Beeren nach Wahl
Für die Kaffee Eiscreme:
3 Espressi aus der Jura E8
1 Becher gezuckerte Kondensmilch
Mark einer Vanilleschote
500 ml Schlagobers
Did someone say coffee? – Kaffee Cheesecake mit Eiscreme
Wir genießen die Abendsonne bei Kaffee und Kuchen auf unserer Dachterrasse. Serviert wird cremiger Kaffee Cheesecake mit Mürbteig, frischen Beeren als Topping und selbst gemachtem Eis. Die Sorte? Natürlich passend zum Kuchen Kaffee Eiscreme. Dafür ganz easy herrlichen Esspresso mit Kondensmilch, Vanillemark und Schlagobers verrühren, frieren und gemeinsam mit dem super cremigen Cheesecake, einer Tasse frischem Kaffee, gepflückten Blumen aus dem eigenem Garten und warmen Sonnenstrahlen in der Kuchl Upstairs genießen.
Genauso erfolgreich wie die Kombi „Kaffee und Kuchen“ ist auch der Kaffeevollautomat E8 von JURA. Noch einfacher in der Bedienung, noch vielfältiger in den Spezialitöten und noch ausgefeilter im Design. Ob die One-Touch-Cappuccino-Funktion für Trendspezialitäten wie Latte macchiato, Flat White und Cappuccino oder der Puls-Extraktionsprozess {P.E.P.®}, der die Extraktionszeit optimiert und bei kurzen Kaffeespezialitäten ein Höchstmaß an Aroma garantiert. Ausgestattet mit den neuesten Technologien aus dem Hause JURA, zaubert die neue E8 ein imposantes Spezialitätenspektrum auf Knopfdruck und schaut dabei auch noch super stylish aus. Darf bei unserem Kaffeekränzchen auf keinen Fall fehlen.
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