Zutaten

75 g Butter

75 g Zucker

3 Eier

50 g Schokolade

30 ml Eierlikör

160 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Espresso


Ei love it – Kaffee Mini Gugelhupf mit Eierlikör


Zu Ostern gehört für uns Ostergebäck eindeutig dazu – wie das Gelbe zum Ei. Neben klassischen Reindling und süßem Osterstriezel, finden wir Klein-Gebäck zum verschenken und Freude bereiten immer ganz praktisch. Daher haben wir heuer für alle Kaffeetanten in unserem Freundes- und Familienkreis Schoko Kaffee Mini Gugelhupfe mit Eierlikör gezaubert.

Ruckzuck und unkompliziert zubereitet, mit Schokoglasur und ein paar Drageeeiern verziert, nett verpackt, vom Osterhasen versteckt und bereit gefunden zu werden.


Das Gelbe vom Ei – Kaffee zum Backen


Genauso hübsch wie unsere Mini Gugelhupfe ist eine herrliche Kaffeenote in unserem Ostergebäck. Nicht umsonst absoluter Backtrend und nicht nur bei Frühstücksgebäck beliebt – Kaffee als Geheimzutat und feines Aroma beim Backen. Bei uns kommt heute eine Tasse feiner Espresso für die Gugelhupfe zum Einsatz und echten Kaffeetanten servieren wir dazu einen cremigen Cappuccino zum Genießen.