Zutaten

500 ml sehr starker Kaffee {Verlängerter}

6 EL Zucker

Mark 1/2 Vanilleschote

75 ml Stroh Rum 60%

150 ml Schlagobers {alternativ Vollmilch}

Rum Granita goes Bio!


Kaffee trifft auf Rum und vereint sich in einem eisgekühlten Kaffee Rum Granita! Perfekt für heiße Sommertage, als Abkühlung bei der Hitze oder als lässiger, kalter Drink an lauen Sommerabenden. Damit das Getränk den richtigen Kick kommt, verwenden wir nicht nur RUm, sondern auch starken Kaffee. Ein Espresso muss her!

Echt Bio ist das, was wir euch jetzt vorstellen. Küchenliebe – der neue Onlineshop für nachhaltige, biologische und langlebige Küchenprodukte. Unser Granita braucht viel Kaffee und wir sind sofort fündig geworden: Kaffeekapseln! {die mit der Nespresso-Maschine kompatibel sind}. Das Besondere daran: sie sind biologisch abbaubar und gehen somit einen wichtigen Schritt in Richtung Umweltschutz und Müllvermeidung. Diese ökologische Kapseln sind aus pflanzlichen Materialien {Zuckerrohrpflanze} gefertigt, somit kann man sie in der Bio-Tonne entsorgen. Ohne künstliche Substanzen und Pestizide entspricht der Kaffee, der auch Fairtrade produziert wird, den gängigen Richtlinien für nachhaltiges Wirtschaften. Die Sorten Espresso Forte, Espresso Suave und Lungo Caffè kommen in unterschiedlichen Stärken und eignen sich somit für die verschiedensten Rezepte. Der starke, intensive Espresso Forte, der aus 100 % Arabica Bohnen gefertigt ist, verleiht unserem Drink sofort den richtigen Kick!

Lust auf mehr Kaffee? Hier entlang!