Zutaten

2 Espressi

450 g Studentenfutter

30 g Cranberries

Optional: etwas Rum

3 Eier

300 g Zucker

120 g Butter

100 ml Sonnenblumenöl

½ TL Lebkuchengewürz

½ TL Zimt

1 Pkg. Backpulver

250 g Mehl {Dinkelmehl, Weizenmehl}

100 g Studentenfutter für die Garnitur

Staubzucker für die Garnitur


Weihnachts(kaffee)plausch

mit saftigem Kaffee Weihnachtsfrüchtekuchen


Weihnachtszeit ist Familienzeit. Wir laden unsere Liebsten zu einem weihnachtlichen Kaffee-Plausch ein und nehmen an einem, mit viel Liebe zum Detail festlich dekorierten, Tisch platz. Wir naschen saftigen Kaffee Weihnachtsfrüchtekuchen und tunken unsere kreative Kekskreation in herrlich cremigen Weihnachtskaffee.

Nüsse und Cranberrys in Kaffee-Rum eingelegt als saftige Basis für unseren Kaffee Weihnachtsfrüchtekuchen, umhüllt von würzigem Kuchen – herrlich.


Deko & DIY

So tischt du den Kaffee Weihnachtsfrüchtekuchen festlich.


Ein weihnachtlich dekorierter Tisch in warmen Grün- und Goldtönen lädt zum Plaudern ein. Dabei ziert die Mitte des Tisches eine Girlande aus Tannenzweigen, Zapfen, gold-gefärbten Trockenblüten und einer dezenten Lichter- kette. Dunkelgrüne Kerzen und ein samtgrünes Tischtuch als Basis verleihen ein gemütliches Flair. Dazu Kristall-Weingläser und handgearbeitetes weißes Steinzeuggeschirr für das festliche Finish.

{handgearbeitetes Steinzeuggeschirr aus der Villa Lotta | Klagenfurt}