Zutaten:
Für die Böden:
6 Eier {Größe M}
350 g Karotten {gerieben}
130 g Butter
350 g geriebene Nüsse {Hasel- und Walnuss}
1,5 Pkg. Backpulver
120 g fettreduziertes Schlagobers
1,5 TL Zimt
Etwas Rum Aroma
1 EL früssiger Süßstoff | Stevia
Für die Topfen-Creme:
500 g Magertopfen
1 EL Creme Fraiche
1 TL Zimt
Mark von 2 Vanilleschoten
Etwas Rum Aroma
Etwas Süßstoff
Healthy Baking
Das zuckerfreie Jänner neigt sich dem Ende zu und wir sind noch immer dabei. Ihr auch? Schon seit Wochen verzichten wir auf Zucker. Und uns geht es super. Zugegebener Maßen machen es uns unsere zuckerfreien Kuchen & Co. aber auch wirklich leicht. Damit es uns und hoffentlich auch euch weiterhin leicht fällt gesund zu naschen, haben wir hier etwas ganz besonderes für euch. Ein Traum aus Karotten, Nüssen, Zimt und frischem Topfen. Unser Karotten Kuchen Low Carb. Der Schicht-Kuchen sieht nicht nur hübsch aus, er ist auch absolut gesund und kann frei von Bedenken genascht werden. Lasst ihn euch schmecken!
Kommentare
Ein Gedanke zu „Karotten Kuchen Low Carb“