Zutaten
3 Eier
120 g Butter
15-20 Tropfen Stevia {alternativ Süßstoff}
120 g Haselnüsse {gerieben & geröstet}
40 g Kakaopulver
100 ml Schlagobers
½ Pkg. Backpulver {alternative Natron}
Mark einer Vanilleschote
Saftiger Browniegenuss – ganz ohne Zucker! Saftige Schokolaenbrownies – gluten- & zuckerfrei. Verboten gut!
Kommentare
2 Gedanken zu „Ketogene Brownies“
Lisa T.
Hallöchen, kannst Du sagen, wie viel Zucker in das Rezept grundsätzlich müsste? Ich möchte gerne mit Erythrit backen…aber die Umrechnung von flüssiger Stevia auf Erythrit ist für mich schwierig, da ich Stevia von der Süßkraft her nicht einschätzen kann. Danke und viele Grüße Lisa
cookingcatrin
Hallo Lisa!
Das hab ich nicht ausprobiert leider 🙂
Liebe Grüße!
Catrin