Zutaten

500 g Hühner-Innenfilet

3 EL Parmesan

4 EL Vollkornbrösel

1 Paprika

200 g Cherrytomaten

150 g Zuckererbsenschoten

5 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

einige Zweige Rosmarin

Für den Dip:

150 g Ricotta

2-3 EL Basilikumpesto


Knusper-Hendl vom Blech


Knuspriges vom Blech! Mit unserem Knusper-Hendl haben wir ein Rezept entwickelt, das besonders für „kochfaule “ Menschen super ist. Knackiges Gemüse und feines Huhn sind eine gelungene Kombination, die vor allem aus dem Ofen geschmacklich toll zusammenpasst. Wir haben das Hendl vor Backen mit Vollkornbröseln paniert, wodurch es extra knusprig wird und dennoch innen schön saftig bleibt.  Es ist auch ganz einfach, denn die Zutaten werden im Ofen gebacken und in der Zwischenzeit kann man sich zurücklehnen und entspannen…

Seid ihr noch auf der Suche nach weiteren Ideen für schnelle Ofengerichte? Dann findet ihr hier viele weitere, schmackhafte Rezepte und Inspirationen.

Knusper-Hendl vom Blech mit Gemüse