Zutaten
2 Pkg. Blätterteig
100 g Schinken | alternativ Speck
75 g geriebener Käse {würzig}
Für das Kürbiskernölpesto:
25 g Kräuter {nach Wahl}
120 g Kürbiskerne
50 g würziger Käse
100 ml PELZMANN Steirisches Kürbiskernöl
Etwas Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Snack attack – Knusperstangen mit Kürbiskernölpesto
Ob zum frischen Salat, zur cremigen Suppe oder als Snack für zwischendurch – Kusperstangen! Schnell gemacht und super gut. Eingedrehte Blätterteig-Knusperstangen mit Schinken, Käse und Kürbiskernölpesto, wenn ihr uns fragt, das absolute Highlight der Stangerl.
Für das Kürbiskernölpesto einfach frische Kräuter mit Kürbiskernen, würzigem Käse, etwas Zitronensaft und feinstem Kürbiskernöl von PELZMANN pürieren. Et voilà, cremiges Kürbiskernölpesto. Für das Steirische Kürbiskernöl von Pelzmann werden ausschließlich Steirische Kürbiskerne aus kontrolliertem Vertragsanbau verwendet. Erstpressung, strenge Qualitätskriterien und langjährige Presserfahrung sichern den einzigartigen, zart nussigen Pelzmann Geschmack. Die geschmacksgebende Zutat für unser feines Pesto und ideal auch zum Marinieren von Salat und Verfeinern von Suppen. Quasi rundum ausgestattet!
Kommentare