Herbst-Winter-Ausgabe mit vielen Tipps und Rezepten für österreichischen Genuss zuhause

Das Magazin

Catrin Ferrari-Brunnenfeld, vielfach international ausgezeichnete Foodbloggerin, Autorin und Köchin aus Leidenschaft, präsentiert aktuell die bereits fünfte Ausgabe des Genussmagazins „KÖSTLICH“. In der Herbst-Winter-Ausgabe wird der Sommer verlängert, man kocht sich durch die Fülle an Herbstaromen, presst selbst Apfelsaft und widmet sich dem Trendthema Trockenblüten. Festlich wird es mit Weihnachtstischen in traditionellen Rot-, edlen Gold- und Grüntönen oder mit schneeweißem Vintage-Flair – Geschenkideen, Dekorations- und DIY-Inspirationen inklusive.

Außerdem finden sich viele kulinarische Entdeckungsreise durch Österreich, egal ob auf „Krautfunding-Tour“, Weinreise im Osten Österreichs, der Suche nach Kräutern und vergessenem Wissen im Nationalpark oder aktiv in den Bergen.

Inhalt – das findet sich im Köstlich Magazin Herbst/Winter 2020

„Nach diesem besonderen Sommer freuen wir uns auf eine entspannte Zeit daheim: Kuschelige Stunden, Soul Food und der Duft des ersten Weihnachtsgebäcks im ganzen Haus. Dazu gehören vielfältige Festtagsgerichte und Backträume genauso wie mehr als 55 gelingsichere Rezeptideen für die kreative Alltagsküche wie zum Beispiel Brunchgerichte pikant interpretiert, Brot backen – klassisch und süß oder Kochen für Sparfüchse und Klimatarier. Und all das auf mehr als 100 genussvollen Seiten“, so cookingCatrin.


HIER BESTELLEN oder ABONNIEREN


Rezepte

4 // Äpfel – kostbar gemacht: Wir stellen Most & Apfelsaft

9 // Der Sommer geht in die Verlängerung: Rezeptideen für den Sommer im Herbst

18 // Gerollt & gewickelt: Kürbis trifft Blätterteig

21 // Herbstlich Kochen mit intensiven Gewürzen

27 // Almgenuss: Veggie Almküche & Riegel für den Energiekick

34 // Dry it Baby! Süße Kreationen mit getrockneten Blüten

42 // Schinken – köstlicher Genuss: Carpaccio & Sandwiches

53 // Knödelparade: kugelrunde Rezeptideen für süße & pikante Knödel

64 // Weihnachtliches Gebäck & nussige Kekse

69 // Schneeweiße Winterbackträume

77 // Weihnachtskaffeeplausch: Früchtekuchen & Kaffeebohnenkekse

80 // Whoop Whoop: süße & pikante Ideen für die Weihnachtstafel

86 // Rezepte für Sparfüchse: Brot, Gebäck und Kuchen

92 // Würzige Frühstücks-Rezeptideen mit Käse

106 // Gefüllt & ummantelt: Bacon & Salami

Auf Reisen

13 // Köstlich erlebt: Kulinarik- & Genießer-Hot-Spots im Salzkammergut

24 // #VANLIFE: Aktiv am Berg mit dem Camper!

37 // Sauerkraut{funding!}: Unterwegs im Eferdinger Becken

44 // Auf Weinreise im Burgenland & in Niederösterreich

58 // #keeptheGood: Erlebnisreise im Nationalpark Hohe Tauern

100 // Bergenuss im Hotel Hochschober

102 // Süßes Salzkammergut: zu Besuch beim Konditor

104 // Welcome Places: wunderschöne Locations in Kärnten

Deko & Lifestyle

12 // Nachgeshoppt: Lieblingsteile für die Küche

32 // Dried Flowers: Trockenblüten im Trend

40 // Sauerteigbrot: leicht gemacht

62 // Wunderbare Weihnachtszeit: stilvoll gedeckter Tisch

74 // Funkelndes Weihnachtsfest & liebevolle Momente

91 // Köstliche Lieblingsteile & Geschenksideen

97 // E-Biken: klimatarisch kochen & unterwegs sein