Das Köstlich Magazin Frühling/Sommer 2020

Wir freuen uns bereits die vierte Ausgabe des Köstlich Magazins präsentieren zu dürfen. In der aktuellen Frühling-Sommer-Ausgabe finden sich neben biologisch nachhaltigen Rezepten für die Sommerküche auch Backtrends und Tortenträume für Sweet Tables, empfehlenswerte Reiseziele in Österreich und viele Ideen und Deko-Tipps für zuhause. „Wir haben versucht, die Devise „#bleibdabeim“ in möglichst viele Themen dieser Ausgabe einfließen zu lassen. Denn daheim ist ja doch der schönste Ort der Welt, und Gemütlichkeit und Genuss mit der Familie und den besten Freunden werden uns durch den heurigen Frühling und Sommer begleiten. Stars dabei sind die Aromen der warmen Jahreszeit und viele regionale und saisonale Zutaten“,.

Der Inhalt: Magazin Köstlich

Die mehr als 55 gelingsicheren Rezepte spannen einen kreativen Bogen von frühlingsfrischen Rezeptideen, Frühstückslieblingen für Sparfüchse, Tortenträumen und antialkoholischen Mocktails über kulinarische Reisetipps ins Salzkammergut und auf die Turrach bis hin zu Urban Gardening, selbstgebrautem Bier, einem schmucken Mädelsabend zuhause und der Vorstellung von regionalen Produzenten von besonders naturnahen Getränken und Kernöl. genießen mit den besten Freunden und der Familie und liefern neben einer Vielzahl an Rezepten unter anderem wertvolle Tipps
rund um Urban Gardening, Garten- und Terrassengestaltung. Kein Sommer ohne Grillgenuss: knuspriges Brot, smarte BBQ-Rezepte wie auch kreative Familienküche finden Sie in der vorliegenden Ausgabe. Mit über 55 köstlichen Kreationen feiern wir die warme Jahreszeit und die Aromenvielfalt von Frühling und Sommer.



 

Rezepte & Themen in der Frühlings- & Sommerausgabe des Magazin Köstlich

Frühlingsfrische BIO Rezeptideen.

Fruchtige Mocktail Kreationen.

Muttertag: Wir backen Mama glücklich!

Nachhaltig, ökologisch genießen und against Foodwaste

Grillen & BBQ: Smarte Grillrezepte.

Brot verliebt:
Würziges Grillbrot und Dinkelbaguette heimgebacken.

Zu Besuch im Salzburger Lungau: Der Bacherhof. Bäuerin Kathi kocht Kaiserschmarren, wir backen Gugelhupf und Knuspermüsli.

Feine Nudelgerichte!
Leichte Frühlingsküche: Hühnerfilets mit Parmesankruste, Frühlingsgemüse-Nudel- Eintopf, Spaghetti mit Linsen- Bolognese.

Backträume werden wahr! Schlagen, Kneten, Rühren – Kuchentrends aus der Backstube mit Angelika Fasching von Genussmomente.

Heimisch, regional und hochwertig: Rindfleischcarpaccio mit heimischem Kürbiskernöl.

Gerollt und gewickelt:
Fajitas, Tortillas und Tacos – damit gelingt der mexikanische Abend bestimmt!

F(r)isch aus der Dose! Dosenküche deluxe – Rezeptklassiker: Burger, Pizza und Nudelsalat mit Thunfisch.

Italien am Teller: köstliches Olivenöl Focaccia Grundrezept.

Natürlicher Genuss aus der „Natur-Manufaktur“.

Frühstückslieblinge für Sparfüchse: French Toast, Dutch Baby, Topfentaschen und eine pikante Frühstückspfanne. Genießen und sparen.

Familienrezepte neu erfunden: Veggie Schüsselglück mit Linsen & knuspriges Kartoffelgratin.

Brau dich mal!
Kostbares Bier selbst zu Hause gebraut & Kirchtagsparty im eigenen Garten.

Lifestyle

Urban Gardening:
Garteln und selbst anbauen liegt im Trend. Wir sprechen mit dem Gartenprofi Rudolf Kropfitsch über Terrassen- gärten, Planung und Pflanzenliebe.

Herrliche Speisebegleiter: Foodpairing – dazu schmeckt heimischer Wein & Schaumwein.

Schmucker Mädelsabend daheim: Wir feiern die Freundschaft mit glitzernden Momenten!

Ganz nach unserem Geschmack: Würzige Jausenplatte deluxe.

It ́s Snack o ́clock:
Tipps für einen gelungenen Mädelsabend.

Auf Reisen

PS-Stark:
Fun, Action & Fahrspaß am Berg.

Genussradeln am Ciclovia Alpe Adria.

Bitte zu Fisch!
Kulinarisch entdeckt: unterwegs im Salzkammergut bei den Salzkammergut Fischrestaurants.

Urlaub zu Hause:
Gemütlicher Familienurlaub auf der Turracher Höhe.

Wo Grafen schlafen! Heiratsparadies, Herrenhaus und Genussfleck am Attersee.


Das Magazin Köstlich ist österreichweit im Zeitschriftenhandel erhältlich und

kann hier bei uns im Shop bestellt oder abonniert werden.