Köstlich – Ausgabe Herbst/Winter


Nach einem Sommer, der in die Geschichte eingeht, mit Hitzewellen und Rekordtemperaturen, freuen wir uns jetzt auf unseren kulinarischen Herbstgenuss! Der Herbst mit seiner Fülle

an Gemüse, seiner Farbenpracht und seinen fantastischen Aromen steht vor der Türe. In der aktuellen Herbst-/Winterausgabe machen wir Erntegemüse kostbar, laden zum Dudler-Dinner, zeigen wie man ein perfekter Gastgeber ist und entdecken die „tolle Knolle“ Kren. Deko & DIY dürfen in dieser Ausgabe nicht zu kurz kommen: unsere farbenfrohen, trendigen Dekoideen für Haus, Garten, gedeckten Tisch und sogar Hochzeit, werden Ihre Gäste zum Staunen bringen. Wir nehmen Sie mit zur Kürbisernte in Slowenien, sind auf kulinarischer Tour mit dem eBike, Fisch verliebt im wunder- schönen Salzkammergut und entspannen uns im Forsthofgut. Keine Winterausgabe ohne köstliche Advents- und Weihnachtszeit! Statt Keksen

zaubern wir Weihnachtskuchen und Torten, laden die Meisterkonditorin in die Kuchl ein und liefern Geschenkideen für jedes Budget. Silvester gleich zweimal: nach dem Cheers am 31.ten feiern wir Ende Januar chinesisches Neujahr und kochen wie die Sparfüchse.


Köstlicher Genuss zum Nachkochen: 55 Rezepte auf 100 Seiten:

Gelingsichere Rezepte für den würzigen Spätherbst, beerige Tischdeko-Ideen und den wunderbare Gerichte für die kalten Tage. Heimische Klassiker, die nie aus der Mode kommen, und pfiffige Ideen für die schnelle Küche.

Außerdem verraten wir wie günstig man köstlich kocht, liefern herzhafte vegane Ideen und widmen uns dem Thema Einlegen.

Jetzt bestellen oder abonnieren und die Herbst- & Winterzeit „köstlich“ erleben.

ZUM SHOP

Das Köstlich Magazin ist im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.

Ein kleiner Vorgeschmack – werfen Sie einen Blick in das Magazin: