Brandneu: unser halbjährliches Genussmagazin: KÖSTLICH mit der Ausgabe für Frühling/Sommer 2019.

Die neue Sommerausgabe des Köstlich hat nicht nur grafisch einen ganz neuen Anstrich bekommen, sondern glänzt auch inhaltlich mit vielen Highlights.

Auf 100 köstlichen Seiten nehmen wir Sie mit auf kulinarische Reisen nach Italien und zum regionalen Spargelbauer, radeln den Drauweg entlang, verraten mit Expertentipps alles rund um den Anbau von Kräutern im eigenen Garten und machen uns stylisch „bikinifit“.  Wir veranstalten Gartenparties, verwöhnen Mama und machen Lebensmittel kostbar. Wir kochen köstlich von April bis September und präsentieren über 55 schmackhafte Rezeptideen für die Frühlings- und Sommerzeit.


Köstlicher Genuss zum Nachkochen: 55 Rezepte auf 100 Seiten:

Gelingsichere Rezepte für den würzigen Frühling, den beerigen Sommer und den Schwammerl-Spätsommer. Heimische Klassiker, die nie aus der Mode kommen, und pfiffige Ideen für die schnelle Küche.

Außerdem verraten wir wie günstig man köstlich kocht, liefern herzhafte Speckrezepte und widmen uns dem Thema Einkochen.

Jetzt bestellen oder abonnieren und die Frühlings- und Sommerzeit „köstlich“ erleben.

ZUM SHOP

Das köstlich Magazin ist im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.

Ein kleiner Vorgeschmack – wirf einen Blick in das Magazin: