Zutaten

Für die Madeleines {rund 20 Stück}:

2 Eier {Größe L}

100 g Wiener Zucker weißer Rohrzucker

100 g Mehl

1 Bio Zitrone

¾ TL Backpulver

100 g Butter {geschmolzen}

1 TL Butter {geschmolzen}

Für die Mango- Topfencreme:

1 Mango

500 g Topfen

70 ml Kokosmilch

120 g Wiener Zucker Staubzucker/Puderzucker

Mark einer Vanilleschote

1,5 Pkg. Gelatine granuliert

Zum Garnieren:

reichlich Kokosflocken

Früchte nach Wahl {getrocknet od. frisch, z.B.: Bananenchips}

Motto Caketopper

farblich passende Schleife

Ein fruchtiges Stück Torte, ein erfrischender Drink – und der Sommer kann beginnen! Leider haben wir aber nicht immer soviel Zeit um in den Urlaub zu fahren. Torte und Kuchen lieben wir alle, und mit den richtigen Zutaten, zaubern wir uns zu jedem Anlass den passenden Genuss auf den Tisch. Daher holen wir uns mit leckeren Rezeptideen wie der Kokos Charlotte mit Mango-Tropencreme karibisches Feeling auf unsere Terrasse!


Kokos Charlotte


Das besondere an der sommerlich-tropischen Charlotte-Variante ist nicht nur die fruchtige Mangofülle, sondern auch die Umrandung mit selbstgebackenen Zitronenmadeleines. Abgerundet mit einer knalligen Schleife und Flamingo Cake Toppern wird die Mango Charlotte die Gäste auf unserer nächsten Aloha Party zum Staunen bringen. Denn Party ohne Kuchen, ist keine echte Party! 

Kokos Charlotte mit Mango Topfencreme